Домой Новости Самая обсуждаемая тема: заснул ли Байден на встрече с израильским премьером?

Самая обсуждаемая тема: заснул ли Байден на встрече с израильским премьером?

Фото: shorenewsnetwork.com

США нанесли удар с беспилотника по ИГИЛ* в ответ на теракт террориста-смертника исламистской террористической группы в аэропорту Кабула. О возможных жертвах со стороны мирного населения пока не сообщается.

Существует высокая вероятность новой атаки на аэропорт в Кабуле — это может произойти в ближайшие 24-36 часов. С таким заявлением выступил в субботу президент США, ссылаясь на данные, имеющиеся в распоряжении американских военных.

«Я не думаю, что мы можем гарантировать», что американцы, которые хотят выбраться из Афганистана, смогут сделать это после 31 августа», — заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Напряжение нарастает, но тем не менее, самой обсуждаемой новостью в СМИ и социальных сетях остается одна: если президент США Джо Байден не заснул во время встречи с премьер-министром Израиля, то что же произошло на самом деле? — Shore News Network.

Байден встретился с премьер-министром Израиля Нафтали Беннеттом в пятницу — это было его единственное публичное мероприятие за день. В какой-то момент во время встречи Байден опустил голову и задремал — Беннетт как раз говорил о дружбе между США и Израилем.

«У него была тяжелая неделя, которая началась с неудачного вывода войск из Афганистана, который привел к гуманитарному кризису с неминуемой опасностью для американского гражданского населения и военного персонала. В четверг этот кризис превратился в катастрофу…» — израильская The Yeshiva World.

Обозреватель CNN был краток и очень убедителен: конечно не спал! Посмотрите, у него руки двигаются…

«Ситуация примерно такая же, как и у учеников в классе, которые немного задремают, но не настолько, чтобы пропустить указания учителя. Затем, прежде чем войти в состояние сна, тело просыпается. Когда Байден «проснулся», его ноги и колени действительно изобразили подобное движение…» — The Guardian.

«…Что мы можем без сомнения сказать, так это то, что позиция Байдена во время встречи не была позицией полного и безграничного уважения к мировому лидеру. Байдену следовало оставаться внимательным, сосредоточенным и устанавливать зрительный контакт с премьер-министром Израиля, когда он говорил», — телеканал Fox News.

«Джо Байден спал во время встречи на высоком уровне с новым премьер-министром Израиля Нафтали Беннеттом, который в этот момент говорил и смотрел на него с недоумением. Он ( президент США — ред) в буквальном смысле смешон для остального мира, и, честно говоря, это чертовски удручает…» — американские пользователи в Twitter.

*Верховный суд РФ признал деятельность организации «Исламское государство» террористической и запретил ее деятельность на территории России

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии