Домой Москва и Московская область Городской округ Шатура Самый атмосферный фестиваль прошел в Шатуре 

Самый атмосферный фестиваль прошел в Шатуре 

12
0

27 июля в городском. парке им. Гагарина буквально остановилось время для всех посетителей традиционного фестиваля «Летние сны». Он прошел в Шатуре уже во второй раз и вновь собрал вокруг себя несколько сотен любителей творчества, спокойного отдыха и активностей.

Фестиваль был придуман специалистом по работе с молодежью Юлией Потаповой, чтобы каждый житель смог на одной площадке стать участником многих локаций. «Это такое мероприятие, чтобы любому человеку было удобно найти свою среду, будь то дизайн-маркет, музыка, творчество, интеллектуальные игры, фотозона – молодежь сейчас очень любит фотографироваться», – рассказала Юлия Потапова.

В дизайн-маркете приняли участие хендмейкеры нашего округа, а также из Егорьевска и Орехово-Зуево. Большим сюрпризом для посетителей стала расширенная площадка фудкорта: здесь были фудтраки из Коломны. На маркете продавались изделия из кожи, фарфора, ткани, бисера, камней, металлов, глины. Можно было выбрать ювелирные украшения, картины, мягкие игрушки, одежду, предметы интерьера, посуду. Украшением праздника стала музыкальная площадка с участием кельтской арфы, саксофона, музыкальной группы ZHE BAND, которая создала необходимую атмосферу в парке.

Огромную благодарность организаторы фестиваля выражают лагерю «Терра Ностра» и батутному центру «Космика» за детскую анимацию. Большой популярностью пользовалась у шатурян фотозона с ловцами снов, полимерными цветами, хештегами и гигантским чайным сервизом. Все в этот день в парке было пропитано негой, спокойствием и творчеством. Сейчас инициатор фестиваля подумывает над проведением зимних снов и сделать праздник всесезонным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here