Домой В мире «Санта-Клаус» из Колорадо-Спрингс ограбил банк и раздал деньги прохожим

«Санта-Клаус» из Колорадо-Спрингс ограбил банк и раздал деньги прохожим

19
0
Фото: Colorado Springs Police/Twitter

В американском городе Колорадо-Спрингс произошел трагикомический инцидент. Пожилой мужчина, очень похожий внешне на местного Деда Мороза, ограбил Academy Bank и стал разбрасывать деньги на улице, поздравляя прохожих с Рождеством.

«65-летний Дэвид Уэйн Оливер был арестован после того, как ограбил банк в центре города Колорадо-Спрингс, а затем разбросал все деньги по воздуху, выкрикивая прохожим: «Счастливого Рождества!», — сообщает полиция Колорадо-Спрингс в Twitter.

Когда деньги в сумке странного грабителя закончились, он присел около ближайшего кафе и пробыл там до приезда полиции. Часть денег удалось собрать и вернуть их обратно в банк.

Сейчас Оливер содержится в тюрьме округа Эль-Пасо. Судить его будут в четверг — местные СМИ сообщили, что «Санте» уже назначен залог в 10 тысяч долларов.

Пользователи полностью на стороне веселого старика — под сообщением полиции десятки комментариев с поздравлениями. Все неподдельно восхищены его поступком.

«Он может приходить в разных обличьях. Счастливого Рождества, Дэйв!» — пишет Matt Dunsmore.

«Теперь это моя новая фотография профиля! Спасибо, Дейв! Продолжайте в том же духе и с Рождеством вас, сэр!» — поздравил дедушку пользователь под ником @poetryinvoked.

«Я надеюсь, что полиция настроена празднично и обеспечит мистеру Оливеру хороший рождественский ужин», — надеется LAURIE BROWN.

«Ему, скорее всего, 65 лет и ему некуда идти. Вероятно, он хочет воспользоваться системой социальной защиты в федеральной тюрьме…» — предположил Lawrence Moore.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии