Домой Общество Серфинг в черном списке. По мнению активистов этот вид спорта тоже расистский

Серфинг в черном списке. По мнению активистов этот вид спорта тоже расистский

16
0
Фото: pixabay.com

Серфинг уже был добавлен в постоянно расширяющийся расистский список. Причина в том, что этот вид спорта в основном практикуют гетеросексуальные белые мужчины и в любом случае считается дорогим поэтому, по мнению, активистов за права темнокожи, более бедные, в особенности чернокожие семьи не могут себе этого позволить.

Активисты уже объявили классическую музыку, активистов против выбросов углекислого газа и владельцев дорогих пород собак проявлением расизма в современном мире. Теперь еще один пункт был добавлен в этот перечень, дискриминирующий права темнокожих жителей планеты.

Так ежедневная газета в Сан-Франциско SF Weekly выпустила статью, где пишет, что серфинг также считается расистским.  В издании считают, что проявление расизма, гомофобии и даже ненависти к женщинам являются причинами, по которой этот вид спорта привлекает в основном гетеросексуальных белых мужчин.

Проявление расизма в серфинге, согласно статье SF Weekly, заключается в том, что основные места для занятий этим видом спорта расположены на популярных и дорогих пляжах, которые недоступны для посещения темнокожих семей. Но если даже они окажутся в этих местах, то не увидят там других чернокожих.

Знают ли сами чернокожие во всем мире, что занятие серфингом или классическая музыка ущемляют их права?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии