Домой В мире «Шалом, белая гордость»: Хакеры из Израиля взломали сайт Ку-клукс-клана, разоблачив их лидера

«Шалом, белая гордость»: Хакеры из Израиля взломали сайт Ку-клукс-клана, разоблачив их лидера

167
0
Фото: АР
В начале февраля израильские хакеры атаковали сайт организации, связанной с воинствующей расистской группировкой Ку-клукс-клан (KKK), и разместили на нем антифашистские лозунги. Нападавшие заявили расистам и неонацистам, что их будут выслеживать и разоблачать. В рамках атаки хакеры обнародовали имена двух лидеров ячеек KKK, которые, по их словам, были техасцами.

Хакеры сосредоточились на сайте «Рыцарей патриотической бригады Ку-клукс-клана», который изначально был полон расистских изображений.

«Наша цель — поразить врагов человечества в самое сердце», — заявила хакерская группа под названием «Hayalim Almonim», что можно перевести как анонимные солдаты.

«Неонацисты и другие расистские группы верят, что евреи обладают всевидящим оком. Наше желание — реализовать их фантазии и использовать их теории заговора как форму психологической войны», — заявили хакеры. Они хотят, чтобы неонацисты во всем мире знали, что их «выследят и разоблачат».

«Мы купаемся в их слезах и высмеиваем их скрежет зубов. Нигде они не находятся вне нашей досягаемости», — добавила группа. Вскоре после нападения хакеры разместили на сайте такие фразы, как «Шабат Шалом, белая гордость» и «Еврейская солидарность со всеми угнетенными».

На странице «Рыцарей Патриотической бригады ККК» также появился лозунг «никогда больше», относящийся к истреблению евреев во время Второй мировой войны, или крик «Амс Исраэль Хай», что означает «народ Израиля жив».

Фото: АР
Мы сосредоточимся на Техасе, обещают хакеры

Хакеры раскрыли личность лидера Патриотической бригады KKK Knights, предположительно Кевина Джеймса Смита из американского штата Техас, в рамках атаки, сообщает The Jerusalem Post (TJP).

Они разместили его фото, адрес, номер телефона, дату рождения, электронную почту и ссылку на его имя на сайте в списке техасских преступников. По данным TJP, анонимные солдаты сосредоточены в основном на Техасе, который, по их мнению, содержит большинство опасных организаций белых нацистов.

По данным Newsweek, хакеры также обратили внимание на еще одну опасную ячейку KKK, которая называет себя церковью Ку-клукс-клана и действует в двадцати пяти штатах США. По словам хакеров, группировку возглавляет Джордж Бойс Стаут из ДеКалба, штат Иллинойс, которые планируют организовать несколько мероприятий белых нацистов в Индиане.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии