Домой В мире Шэрон Стоун сравнила деятельность президентов России и США

Шэрон Стоун сравнила деятельность президентов России и США

22
0
Фото: bilshe.com/актриса Шэрон Стоун

Всемирно известная актриса Шэрон Стоун в интервью журналу GQ сравнила деятельность президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.

Мнение Стоун о президенте США практически не изменилось с тех пор, когда накануне его инаугурации голливудские знаменитости вышли на акцию протеста у небоскреба «Трамп-тауэр» в Нью-Йорке.

Актриса назвала Трампа «хвастуном», который неуважительно относится к своему посту. Деятельность президента Росси, по ее словам, вызывает восхищение. Управляя страной, российский лидер руководствуется ее лучшими интересами, цитирует издание Lenta.ru.

В ответ на вопрос, будет ли Дональд Трамп переизбран на второй срок (уже было официально объявлено о начале кампании и началась борьба за голоса), актриса выразила сомнение.

В январе 2017 года голливудские актеры и популярные люди страны собрались на митинге с плакатами «Борись с Трампом каждый день» и «Справедливость и гражданские права для всех».

Присутствовавшие на акции протеста звезды и ранее нелестно отзывались о кандидате. В частности, актер Роберт Де Ниро неоднократно называл его «безумцем и позором для страны».

В 2018 году актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, после совместной пресс-конференции Путина и Трампа, заявил, что последний выглядел «маленькая раскисшая макаронина».

«Терминатор» тогда иронично отметил, что президент США вел себя так, будто собирается «попросить автограф, селфи или что-то подобное».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии