Домой Общество Школьницу из Чувашии могли продать в рабство

Школьницу из Чувашии могли продать в рабство

20
0
pixabay.com

Школьница из Чувашской республики решила выгодно себя продать и чуть не угодила в рабство.

Вика — так назвали девушку журналисты, чтобы скрыть настоящее имя — всегда выглядела слишком вызывающе: хорошая фигура, пухлые губы, правильные черты лица. Знакомые девушки рассказывают, что обаяние вкупе с незаурядной внешностью всегда выделяли школьницу среди ее сверстниц и привлекали внимание мужчин. Сама — из интеллигентной семьи, мама работает директором школы, папа — педагогом. Тем страшнее та история, которая произошла с девушкой.

«Привет. Один мой знакомый ищет девственницу. Готов рассмотреть варианты. Если хочешь, я могу показать ему тебя. Если ты, конечно, еще не передумала», — однажды такое сообщение пришло на телефон школьницы от Юрия. Вика не удивилась, ведь речь шла о ее намерении «избавиться от невинности». Предположительно, сама девушка планировала выручить за это $5000. В итоге они с Юрием сошлись на сумме в 500 000 рублей.

Виктория и ее собеседник договорились встретиться в Москве, чтобы совершить задуманное. Сказав родителям, что будет гостить у подруги в Казани, Вика отправилась в столицу. Там у нее была назначена встреча с 32-летним Саидом — уроженцем Челябинской области (по другим данным — Узбекистана). На встречу с несостоявшимся работорговцем приехали оперативники. Уже позже, во время допроса, мужчина коротко рассказал, что был договор с неким Николаем, сам челябинец никого не искал.

«В Москву приехал сегодня. С целью заключить сделку. Точнее с девушкой договорились, что хотим обмануть человека: забрать деньги, передать ей, чтобы она уехала. Как мне человек сказал, за содержание. Девушку он хотел взять себе на содержание. Она обратилась ко мне сама. Познакомились в Интернете. Мне знакомый написал из другой страны, что есть девушка. Хочет. Человек написал, что у него потребность — несовершеннолетние. Мне потом написал друг, что есть девушка, хочет продать. Дал ей мой контакт. Она мне написала. Я никого не искал. Николай сказал, что за 500 тысяч рублей», — передает слова задержанного ПроГород.

Позже в полиции рассказали о том, что задержанный преступник известен как торговец людьми. В его отношении возбуждено уголовно дело по ст. 127.1 УК РФ «торговля людьми». Представителям МВД стало известно, что задержанный занимался поиском несовершеннолетних девушек через закрытые группы в социальной сети ВКонтакте, чтобы в дальнейшем связываться с ними и передавать в руки богатых людей с определенными запросами.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии