Домой Происшествия Шокирующее видео издевательств над 11-летней девочкой дошло до Парламента Словакии

Шокирующее видео издевательств над 11-летней девочкой дошло до Парламента Словакии

1487
0
Фото: Profimedia.cz
Дело о жестоких издевательствах из словацкого села Милославов дошло до парламента. После того как трое подростков насильно напоили, раздели и избили 11-летнюю девочку, полиция подверглась критике за бездействие. Одна из тех, кто принимал участие в избиении, хвасталась, что ее мать работает в полиции, и поэтому у неё проблем не будет. Политики хотят разобраться с инцидентом, а глава местной полиции уверяет, что «сильно заинтересован» в расследовании.

Как сообщают словацкие СМИ, в воскресенье, 2 января, три подростка в возрасте от 14 до 16 лет насильно напоили одиннадцатилетнюю девочку, а затем жестоко избили её. Для своего «развлечения» они выбрали полуразрушенное здание бывшего кооператива в Милославове под Братиславой.

Агрессоры все зафиксировали на камеру и опубликовали видео в социальных сетях. Избиение продолжалось до тех пор, пока беспомощную девочку не начало рвать кровью. Только после этого подростки вызвали скорую помощь, а те в свою очередь обратились в полицию. Подростков задержали, после чего они сообщили, что нашли окровавленную и обнаженную девочку в таком состоянии.

Как сообщает местный телеканал, девушка не единственная жертва травли в Милославове. Говорят, что подростки часто развлекаются, избивая детей младшего возраста, при этом употребляя наркотики и алкоголь.

Исполняющий обязанности начальника полиции Штефан Хамран заверил, что «очень заинтересован» в деле Милославова.

«На текущем этапе расследования у полиции уже есть информация, недоступная широкой общественности, политикам или СМИ. По этой причине я хотел бы призвать общественность и политиков быть сдержанными в своих высказываниях в случае нападения на несовершеннолетнюю девочку и дать возможность полиции, профессионалам, которые занимаются делом, усиленно работать», — призывает он.

Он добавил, что «преждевременные выводы и ненужная эскалация напряженности усложняют расследование» и что полиция действует «независимо от статуса родителей всех причастных несовершеннолетних».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии