Домой Новости Шокирующие подробности в деле об убийстве восьмилетней девочки из Тюмени

Шокирующие подробности в деле об убийстве восьмилетней девочки из Тюмени

568
0
Фото: Юлия Мальцева
Задержанный по делу об убийстве 8-летней школьницы в Тюмени признался, что изнасиловал девочку и несколько дней хранил ее тело в холодильнике, сообщает телеграм-канал Mash. Кроме того выяснилось, что убийца и насильник в прошлом являлся сотрудником МВД.

Из материалов дела: бывший помощник участкового Виталий Бережной возвращался домой в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. По пути он встретил Настю Муравьеву на лестничной площадке — она бегала в соседний подъезд, чтобы поймать там бесплатный вай-фай. Экс-полицейский заманил её в квартиру, связал скотчем, изнасиловал, а потом задушил. Тело он несколько дней хранил в холодильнике, а потом в коробке отнес на берег озера Оброчное.

Девочку искали почти два месяца. Сейчас силовики начали проверку в отношении руководителя регионального управления СК Александра Кублякова, его подозревают в неэффективном расследовании дела об исчезновении школьницы.

30 июня тюменские СМИ сообщили о пропаже девочки по имени Анастасия Муравьева. По факту пропажи ребенка были организованы оперативно-розыскные мероприятия. В связи с ее исчезновением было возбуждено уголовное дело об убийстве, а также о халатности в отношении органов опеки.

По сообщениям, в тот день девочка вышла из дома и не вернулась. Между домом, где жила Настя и местом, где нашли её тело примерно 2 километра. Изначально утверждалось, что тело было найдено расчлененным, но это не так.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии