Домой Москва и Московская область Городской округ Люберцы Шоколад из Люберец на экспорт

Шоколад из Люберец на экспорт

12
0

Благодарственное письмо министра инвестиций и инноваций Московской области Михаила Ана вручил сегодня глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий генеральному директору кондитерской фабрики «Волшебница» Оксане Мосоловой. Награды она удостоена за особый вклад в социально-экономическое развитие Подмосковья.

Поздравляя Оксану Михайловну, Владимир Ружицкий отметил, что руководимое ею предприятие работает в Люберцах с 1997 года.

«Выпускаемая «Волшебницей» продукция пользуется сегодня спросом не только в России. Порядка 20 процентов конфет, шоколада идет на экспорт в Китай, Германию, Израиль и США», — подчеркнул глава Люберец.

Он напомнил, что один из самых популярных продуктов фабрики — шоколад в стиках, ранее считавшийся элитарным. Благодаря «Волшебнице», теперь он доступен абсолютно всем.

«Каждый продукт «Волшебницы» уникален по-своему и, безусловно, любим как потребителями, так и дистрибьюторами: классические трюфели, шоколад «Восхищение». Необычайно популярны чернослив и курага с миндалем в шоколаде. Всё это — самое любимое лакомство и взрослых, и детей», — резюмировал Владимир Ружицкий.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии