Домой В мире Шон Пенн сравнил встречу с невакцинированными с «направленным в лицо пистолетом»

Шон Пенн сравнил встречу с невакцинированными с «направленным в лицо пистолетом»

Фото: protothema.gr

Известный всему миру американский актер Шон Пенн потерял в США часть своих поклонников. Пользователи социальных сетей возмущены его непримиримым отношением к непривитым гражданам. Артист глубоко уверен в том, что вакцина от COVID-19 должна быть обязательной.

Во время выступления на CNN для продвижения своего нового фильма «День флага» 61-летний актер снова высказал свое мнение о том, что американцев следует принуждать к вакцинации. «Я думаю, что нельзя ходить, наставляя пистолет кому-то в лицо, что бывает, когда люди не вакцинированы», — заявил Пенн.

«Я так благодарен публике — да, я просил только вакцинированную аудиторию — которая имеет возможность увидеть это вживую», — сказал Пенн. «В наши дни редко бывает что-то исключительно театральное. В конце концов, это будет транслироваться, и этим могут воспользоваться все непривитые, хотя я думаю, что, вероятно, обижу их своим отношением».

«Я прошу людей, не вакцинированных, не ходить в кинотеатры», — добавил актер.

«Это тот же самый Шон Пенн, который без угрызений совести заставляет окружающих дышать его сигаретным дымом?» — иронично поинтересовались комментаторы, напомнив о скандальном выступлении актера на канале CBS «Позднее шоу со Стивеном Колбертом».

Когда Пенн (заядлый курильщик, кстати) достал сигареты в начале интервью, Колберт поставил на стол пепельницу. Минут через десять, весь окутанный клубами дыма, ведущий не выдержал. «Пожалуйста, не курите больше …Я не возражаю, но это плохо для вас», — сказал он.

Поклонники шоу в Twitter были возмущены еще больше, заявив, что курение сигарет на экране телевизора должно было уйти в прошлое и что этот «дурной пример» способствует небезопасному поведению остальных.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии