Домой Происшествия Штаб-квартира ООН заблокирована, полиция ведет переговоры с вооруженным мужчиной

Штаб-квартира ООН заблокирована, полиция ведет переговоры с вооруженным мужчиной

Фото: The Straits Times

По словам официальных лиц, штаб-квартира Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке была оцеплена в четверг, 2 декабря, пока полиция пыталась вступить в переговоры с вооруженным мужчиной.

«Штаб-квартира ООН закрыта, идет работа полиции», — сказал AFP представитель ООН. По словам официального лица, который общался с агентством на условиях анонимности, мужчина якобы угрожал покончить с собой перед одним из входов в здание.

Двое сотрудников правоохранительных органов подтвердили, что мужчина бормотал «что-то угрожающее» и у него также есть что-то, что похоже на сумку. Оба источника сообщили, что в качестве меры предосторожности были вызваны саперы.

Ранее полиция Нью-Йорка ответила на несколько звонков службы экстренной помощи (911), в которых сообщалось о человеке с оружием, похожим на дробовик, на Ист-42-й улице и 1-й авеню, недалеко от штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, ообщил CNN детектив Хьюберт Рейес.

Проспект вдоль штаб-квартиры организации закрыт для движения транспорта, но это не повлияло на встречи внутри здания.

«В связи с проведением полицейского расследования избегайте района 42-й улицы и 1-й авеню. Ожидайте появления машин экстренной помощи в окрестностях», — говорится в сообщении полиции Нью-Йорка в Twitter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии