Домой Общество Шукшина открестилась от «антиваксерских» взглядов после приглашения в морг

Шукшина открестилась от «антиваксерских» взглядов после приглашения в морг

2779
4
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»
Актриса Мария Шукшина ответила на приглашение 11 врачей посетить морги ковидных госпиталей и «красных зон». Свой пост артистка опубликовала в своем телеграм-канале.

В первую очередь Шукшина призвала своих оппонентов не подменять понятия, называя людей, выступающих за порядок в процессе вакцинации населения, «антиваксерами». Актриса восприняла строчки из письма докторов, как обвинение в адрес противников вакцинации в многочисленных случаях заражения граждан коронавирусом и смертях от его последствий.

Кроме этого у Шукшиной создалось ощущение, что «руководители российских ковидариев», как она их назвала, принимают адресатов письма за «малых детей», составивших свое мнение на основе комментариев в Сети.

«Руководители ковидных госпиталей предлагают непослушным общественным деятелям, посмевшим выразить своё отношение к происходящему коронабреду, посетить «красные зоны». Авторы письма уверены, что экскурсия по стационару больницы заставит противников принудительной вакцинации в один миг отказаться от своей позиции», — пишет актриса.

В связи с этим Мария сделала ответное приглашение «в настоящую Россию большинства»:
Фото: скрин телеграм-канал Марии Шукшиной

Далее актриса привела статистку смертей от причин, не связанных с коронавирусом, среди которых: наркотики, ишемическая болезнь сердца, болезни эндокринной и нервной систем и психические расстройства.

«А также предлагаем ознакомится с мнением большинства, которое очень ярко представлено в интернете. Ну чтобы вдруг не возникло каких-нибудь неожиданностей в ближайшем будущем…», — подытожила она.

Ранее врачи написали открытое письмо звездам российского шоу-бизнеса и политикам, ставшими негласными лидерами антиваксеров, с приглашением посетить «красные зоны» ковидных госпиталей. В адресатах письма прописаны фамилии Зюганова, Шукшиной, Ветлицкой, Бероева и других.

Противников вакцинации пригласили на «экскурсию» по «красным зонам» и моргам, где хранятся тела погибших от коронавируса, дали телефон и пообещали, что, несмотря на занятость, найдут время чтобы лично провести по коридорам госпиталей.

Ответ врачам уже опубликовал лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов, заявив, что никогда не выступал против прививок, но является противником обязательной вакцинации.

Подписаться
Уведомить о
guest
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
6 дней назад
Очень странный заголовок статьи, с учётом ответов Марии.
Марина
Марина
6 дней назад
Ответить на  Юлия
Мне тоже заголовок не понравился.Вред полный.
Юлия
Юлия
6 дней назад
Происходит постоянная подмена понятий. Если люди не хотят быть добровольцами в испытании, они уже антиваксеры. Что за чушь? И слово поганое придумали «антиваксеры». Противно слушать этот бред.
Анюта
Анюта
1 день назад
Ответить на  Юлия
Антиваксеры это те кто агитируют людей не вакцинироваться. А те кто просто не хочет идти, те смертники, или просто по жизни во многом не серьезные люди, не умеющие сопоставить все риски. Например мать многодетная о чем думает, кто потом малых детей ее потянет, когда она заболеет? Ведь тупость!? Люди не могут мыслить, они сидят в Инстаграмме и слушают наглецов-лжецов и им позволяют думать за них!(((((