Домой Люди Владимир Путин. Сегодняшний день Сибирские каникулы, или как Путин и Шойгу грибы собирали

Сибирские каникулы, или как Путин и Шойгу грибы собирали

18
0
фото: kremlin.ru

7 октября Владимиру Путину исполнилось 67 лет. Накануне праздника глава российского государства решил отдохнуть на природе и не где-нибудь, а в суровой сибирской тайге.

«Ты да я да мы с тобой». Именно в такой компании президент РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу отправились на мини-каникулы в Сибирь. Дорога неблизкая, но немолодые мужчины тому рады: воздух и вода тайги, до цивилизации — только на вертолете, по горам — на серьезном внедорожнике. Что может быть лучше?

На видео Владимир Путин с улыбкой демонстрирует оператору найденный гриб с небольшой шишечкой, упавшей прямо в «шляпку», меряет шагами горные склоны и слушает стрекот кузнечиков — он редко отдыхает, тем более бывает на природе.

-А можно сделать такой же воздух в Москве? — спросил оператор.

-Это не ко мне, это к Президенту, — ответил Шойгу.

Воспользовавшись оказией, Президент осмотрел свои «владения». Когда еще удастся побывать в Сибири в спокойной обстановке, чтобы устроить пикник с министром обороны?

Покорил гору, забравшись «за облака». Назвать высоту точнее даже Владимир Владимирович не смог, сказал, почти 2000 метров.

Набравшись сил, Путин улетает на «вертушке» — обратно, в сторону шумной Москвы, чтобы отметить свой день рождения в кругу самых близких людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here