Домой Происшествия Сколько это будет продолжаться? Трое мигрантов жестоко избили прохожего в Москве (видео)

Сколько это будет продолжаться? Трое мигрантов жестоко избили прохожего в Москве (видео)

1122
1
Фото: news.myseldon.com
Новое видео избиения в формате «трое на одного» появилось в Сети. Кадры поражают своей жестокостью, поэтому рекомендует нашим особо впечатлительным читателям воздержаться от просмотра.

Происшествие случилось в Москве в подземном переходе между Ленинградским и Казанским вокзалами. Известно, что конфликт произошел между гражданином Белоруссии и тремя мигрантами с восточной стороны границы. Однако, что именно не поделили молодые люди пока неизвестно, так как на опубликованной видеозаписи в телеграм-канале Mash показаны только кадры избиения.

За белоруса, которых находился в меньшинстве, попытались заступиться прохожие, но разгорячённые гости города «успокоили» и его.

За последние месяцы в России произошло несколько подобных громких преступлений с участием мигрантов. Самым обсуждаемым стал инцидент, когда трое дагестанцев избили молодого человека прямо в вагоне московского метро.

Но переломным моментом стала драка в Подмосковье в уже привычном формате «несколько на одного» с участием троих азербайджанцев и одного мужчины, который шёл по улице со своим сыном. Кавказцев не смутил ребенок и, спровоцировав конфликт, они стали избивать отца на глазах у ребенка.

После резонанса в обществе Парламент Чечни внес в Госдуму законопроект, в котором предлагается запретить публиковать в СМИ информацию о национальности и вероисповедании лиц, подозреваемых в преступлениях.

В пояснительной записке указаны посты в соцсетях провокационного характера, где «формируется негативная установка» в отношении этнической, конфессиональной группы или отдельных лиц из этой группы, и предлагается ограничить права этой группы или совершить насилие против нее.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 месяц назад
Вот же пи….!