Домой Общество Сколько москвичей сыграли свадьбу в необычных местах?

Сколько москвичей сыграли свадьбу в необычных местах?

15
0
Pixabay.com

В столице начинают набирать популярность регистрации брака в нетрадиционных местах. ЗАГСы организуют для будущих молодоженов мероприятия в театрах и особняках, государственных музеях и заповедниках, в ресторанах и картинных галереях.

Начальник Управления ЗАГС Москвы Елена Ефремова отмечает, что провести церемонию бракосочетания вне стен ЗАГС стремятся все больше людей. Согласно данным московских ЗАГСов, на новых площадках для регистрации брака поженились уже более тысячи пар. Тысячная торжественная церемония прошла на фоне аквариума с косатками в «Москвариуме». Свадьбу отпраздновали Никита и Татьяна Терентьевы.

«Когда мы решили зарегистрировать брак, сразу стали рассматривать новые площадки. Церемония проходит креативно и необычно. Мы рассматривали разные варианты, даже стадионы, но выбор остановили на “Москвариуме” и не пожалели», — рассказал Никита Терентьев.

Список площадок представлен на сайте мэра Москвы. Можно выбрать площадку для проведения торжества, узнать адрес расположения, в какой именно ЗАГС Москвы подать заявление на заключение брака. Провести церемонию можно в Москвариуме, Планетарии, в башнях Москва-Сити, в музее-квартире А.С.Пушкина, госмузеях «Царицино» и «Кусково» и др. Для организации церемонии на территории историко-культурных объектов необходимо заключить договор возмездного оказания услуг с администрацией выбранного объекта.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии