Домой Общество Скованные цепью влюбленные из Харькова пристегнули к себе еще одного человека

Скованные цепью влюбленные из Харькова пристегнули к себе еще одного человека

Фото: instagram.com/wecontacted

Пара влюбленных из Харькова в День святого Валентина сковала руки цепью. Ребята изначально собирались прожить так три месяца, попав таким образом в Книгу рекордов Украины. Об этой истории рассказал эксперт по рекордам Виталий Зорин на своей странице в Facebook.

Александр и Виктория приехали в Киев и символично «воссоединились» возле скульптуры «Единение» на Днепровской набережной — процесс был зафиксирован на камеру, а цепь опломбировали, чтобы влюбленные не пытались ее иногда снимать. Теперь они рассказывают о своей жизни в Instagram.

До сегодняшнего дня все выглядело достаточно мило и трогательно — совместные фото, утренний кофе вдвоем, прогулки, ванна. В первые дни они жаловались на отеки рук, а у девушки даже воспалились ожоги, которые остались после сварки цепи, но «эксперимент есть эксперимент…»

Подписчикам постепенно наскучила затянувшаяся идиллия, а СМИ потеряли к влюбленным интерес. Поэтому они решили усложнить себе жизнь — иначе не скажешь. За несколько дней до завершения этого испытания к ним присоединилась еще одна девушка. Теперь к паре прикована Наталья — их персональный тренер.

Саша и Вика рассказали, что Наталья — «не рядовой шарлатан без рода и племени», а специалист, которая ответственно подошла к запросу, ознакомилась с медицинскими показаниями ребят. «…Ей необходимо полностью оказаться в таких же условиях, как мы живем. Начиная от утренней чистки зубов, заканчивая постановкой телевизора в режим sleep, лежа в кровати», — написали они.

14 мая все закончится и все «скованные одной цепью» окажутся на свободе. Мы рискуем показаться неромантичными циниками, но все-таки беспокоит один вопрос: посещать место общего пользования и вдвоем не очень-то удобно. Как эти трое собираются решать достаточно сложную проблему на протяжении недели?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии