Домой Россия СКР начал проверку в отношении оскорблявшей детей учительницы. Два года назад она...

СКР начал проверку в отношении оскорблявшей детей учительницы. Два года назад она избила учеников прямо на уроке

242
0
Фото: соцсети
В красноярской гимназии №13 выяснилось, что учительница английского языка Лилит Варданян неоднократно оскорбляла учеников. Но что более интересно, она уже была в центре скандала с избиением (!) двух учениц прямо во время урока, сообщает NGS24.

Тогда СМИ раскрутили эту новость, но администрация школы №151, в которой произошёл инцидент, ограничилась сначала отстранением любительницы подраться от занятий, а затем её увольнением. Ни педсовет, ни местные правоохранительные органы не заинтересовались инцидентом с рукоприкладством со стороны педагога в отношении несовершеннолетних.

Как только всё утихло Варданян устроилась в гимназию №13 и, судя по всему, взялась за старое. Нет, она еще никого не ударила, но позволяет себе публично оскорблять учеников.

«Она и с предыдущей работы ушла по собственному желанию, могу предположить, что в гимназии просто не знали о её репутации. Сейчас ею заинтересовался СК, думаю, что будут приняты меры, и такая ситуация не повторится», — сообщила пресс-секретарь управления образования администрации Красноярска Екатерина Усатенко.

Со второго раза до местных властей дошло, что такого человека подпускать к детям может быть опасно. И пока уполномоченные органы продолжают выполнять свою работу «спустя рукава», мы, к сожалению, будем периодически слышать о подобных историях.

Ранее мы сообщали, как директор школы в Курской области порвал ученику ухо, дёрнув за серёжку со словами: «Ходишь как пи****».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии