Домой В мире Сквернословия Габунии привели к убыткам телекомпании

Сквернословия Габунии привели к убыткам телекомпании

17
0
Pixabay.com

Руководитель телеканала «Рустави 2» — новый генеральный директор Паата Салия — уволил ведущего Георгию Габуния и сообщил о том, что продолжит увольнять сотрудников, как только они вернутся из отпуска. 

Причиной увольнения Габунии и нескольких других его коллег, в частности, начальника информационной службы Нодара Меладзе и продюсера Георгия Лаперашвили, связано с несовпадением интересов нового начальства и сотрудников канала.

«Увольнение Меладзе, Лаперашвили, Анджапаридзе, Габунии связано с теми финансовыми вопросами, теми убытками, с которыми столкнулась телекомпания», — поясняет гендиректор «Рустави 2».

Как сообщил сам Паата Салия, на этом увольнения не закончатся — надо дождаться некоторых сотрудников, которые сейчас пока находятся в отпуске. По словам гендиректора телеканала, даже находясь на отдыхе, эти люди позволяют себе делать заявления, которые противоречат интересам «Рустави 2».

При прежнем руководстве Георгия Габунию увольнять не собирались, после вынесения замечаний отстранив от эфира на два месяца. В связи с такими действиями владелец канала бизнесмен Кибар Халваши уволил Нику Гварамию и назначил на должность генерального директора телеканала своего адвоката Паата Салию.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии