Домой Новости Следователи приняли меры после видео блогера Литвина с примотанным к вертолету человеком

Следователи приняли меры после видео блогера Литвина с примотанным к вертолету человеком

158
0
Фото: соцсети
Пилота, управлявшего вертолётом, к днищу которого был примотан скотчем человек, отстранили от полётов, а воздушное судно изъяли, сообщает телеграм-канал Mash. Инцидент был заснят на видео и опубликован на ютуб-канале популярного блогера Михаила Литвина.

К 31-летнему Александру Назарову, который организовывал полеты на своём Robinson для разных российских селебрити, с необычной просьбой обратился российский блогер Михаил Литвин. И, видимо, владельца воздушного судна не удивило, когда молодой попросил его полетать с мужчиной, примотанным к днищу скотчем.

В данном случае правило «клиент всегда прав» не сработало, и после полета к Назарову СК пришёл с проверкой. Как итог: вертолет изъяли, от полётов отстранили. В отношении инициатора этого спектакля Михаила Литвина решение еще предстоит принять.

Напомним, видеоблогер Литвин, который ради хайпа и миллионов просмотров за небольшое вознаграждение примотал мужчину скотчем к днищу вертолёта Robinsson 44 и отправился в полёт, тем самым подвергая жизнь другого человека опасности.

Литвин «славится» своими выходками ради хайпа. Среди «заслуг» блогера сожжённый автомобиль за 13 миллионов, разбитое стекло Rolls-Royce Phantom стоимостью около 50 миллионов рублей, множество аморальных пранков и вот теперь полет на вертолете с привязанным человеком. А еще «наш герой» любит погонять по городу: на его счету более 120 штрафов за нарушение ПДД.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии