Домой В мире «Слугам народа» запретили участвовать в российских телепередачах

«Слугам народа» запретили участвовать в российских телепередачах

13
0
фото: соцсети

В Киеве прошло закрытое совещание фракции «Слуга народа», в результате которого был установлен запрет на участие украинских народных депутатов от этой партии в российских телепередачах. 

Принятие такого решения связано с недавним выступлением Евгения Шевченко, члена партии «Слуга народа», в передаче на «Первом канале» в России. Шевченко пригласили на эфир, но при этом, по его же словам, не предупредили о том, что вместе с ним в эфире появится глава непризнанной Донецкой Народной Республики Дмитрий Пушилин.

За время эфира слуга украинского народа успел критически отозваться о националистах в Донбассе, которые сдерживают разведение военных сил, и высказался о необходимости решения «языкового вопроса,» порождающего смуту в обществе. Как сказал Шевченко, это было сказано в целях защиты интересов его избирателей, а не ради предательства интересов Украины.

Однопартийцы Шевченко его слова не оценили и приняли решение о запрете участия в российских телепередачах. Самого депутата включили в список сайта «Миротворец», как пишет Обозреватель.com, «за участие в программе пропагандистов».

«Это сколько же безработных появится на Украине!», — комментирует Albert Bityutsky @albert_nik27. 

«Это прям удар под дых, как серпом по.. А как же теперь деньги зарабатывать. ведь делать ничего не умеют, только языком трепать. Президент не лох, где-нибудь украдёт кошты, а остальным шо делать?», — Евгения Васильева @Ejenibids.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии