Домой Общество Смертная казнь. За и против. Мнение доктора Сосновского

Смертная казнь. За и против. Мнение доктора Сосновского

14
0
фото из аккаунта в Фейсбук

Развернувшиеся в обществе с новой силой дебаты о том, следует ли России отказаться от моратория на смертную казнь, который она ввела в 1996 году после вхождения в Совет Европы, продолжают набирать обороты. Вот и известный эксперт доктор Сосновский сделал заявление по этой теме в своем телеграм-канале.

«В дискуссии за и против смертной казни уже появились голоса, истерически кричащие о возврате репрессий. Мол, тысячи будут расстреляны, а остальные брошены в тюрьмы. Пусть убийца ребенка живет, а мы пока поболтаем о справедливости.

Хочу напомнить, что именно эти совестливые люди собирают тысячи подписей под своими доносами, которые они называют петициями. За Раджабова подписались 12 тысяч, за петицию «Новой газеты» — еще пару сотен тысяч. Под петицией бесноватого псевдосвященника из Италии против Владимира Соловьева — еще сто тысяч.

Вопрос к подписавшимся — случайно не ваши отцы и деды беспрерывно „стучали“ во время „кровавого Сталина“, против которого вы так рьяно выступаете сегодня?

Массовый психоз с собиранием подписей — это извращенная форма стукачества, и ничего более.

Прежде чем выступить против кого-то, не мешает заглянуть в свою душу и в прошлое своей семьи — нет ли там листочка с доносом на своего соседа?» — резюмировал свое мнение доктор.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии