Домой Новости СМИ: Навального перевели в медсанчасть с признаками респираторного заболевания

СМИ: Навального перевели в медсанчасть с признаками респираторного заболевания

119
0
Фото: instagram.com/navalny
Алексей Навальный переведен в медико-санитарную часть. ФСИН сообщила, что у осужденного выявлены признаки респираторного заболевания, в том числе повышенная температура и кашель. Сам оппозиционер отмечал, что в колонии, где он содержится, его сокамерники болеют туберкулезом. Политик подчеркнул, что по-прежнему придерживается голодовки.

Алексей Навальный через своих соратников с марта публикует онлайн-отчеты о состоянии здоровья. Ранее он жаловался на боли в спине и паралич одной ноги, а также на лишение сна. Теперь он написал, что у него поднялась температура выше 38 градусов, и появился кашель.

В информации, опубликованной в Твиттере Навального, говорилось, что, по крайней мере, трое заключенных из его отряда в колонии были госпитализированы с симптомами туберкулеза.

«Вчера: смотрели на всех телеканалах репортажи о том, что я сижу в лучшей колонии с идеальными условиями и едой, как в ресторане. Сегодня: уже третий человек из моего отряда за последнее время госпитализирован с туберкулезом», — сообщил Навальный.

В свою очередь источник «Известий» опроверг слова заключенного о трех госпитализированных с туберкулезом. При этом он отметил, что в случае заражения кого-то из заключенных таким заболеванием как туберкулез, на карантин отправили бы весь отряд.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии