Домой Новости Собчак попала в смертельную аварию в Сочи и уехала с места происшествия

Собчак попала в смертельную аварию в Сочи и уехала с места происшествия

Фото: sochi_official / VK

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак попала в аварию в Сочи. В результате инцидента погибли два человека, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. ДТП на трассе между Адлером и Красной Поляной в Краснодарском крае. По данным РЕН ТВ, автомобили столкнулись лоб в лоб.

Водитель Mercedes, который вез Собчак и столкнулся с Volkswagen, двигаясь на большой скорости по встречной полосе, уже подтвердил журналистам, что в момент аварии она была в салоне. Он также сообщил, что после аварии Ксения пересела с сопровождающими в такси и отправилась в аэропорт.

Как сообщили некоторые издания, на свой рейс телеведущая в итоге все-таки успела. По неподтвержденным данным она опаздывала на самолет. Водитель арендованной иномарки впоследствие признался, что «очень спешил, поэтому гнал по встречке».

Позже Собчак прокомментировала в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» (очень символично — ред.) смертельное ДТП, в которое она попала накануне вечером. Она утверждает, что никуда не улетела, получила сотрясение мозга и многочисленные травмы, поэтому только сейчас осознала, что произошло.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину…»

Представитель телеведущей отказался комментировать аварию, заявив, что он не в курсе произошедшего. Прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства в Краснодарском крае.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии