Домой Общество Собчак возмутилась реакцией общественности на ДТП с ее участием

Собчак возмутилась реакцией общественности на ДТП с ее участием

1291
0
Фото: Лилия Шарловская / МК
Телеведущая Ксения Собчак возмутилась реакции общественности на недавнее смертельное ДТП в Сочи, в которое она попала, находясь на пассажирском сидении. Кроме того, в своем комментарии она с долей сарказма высказалась о работе правоохранителей, проедает News.ru.

«Благодаря работе наших замечательных и самых честных на свете органов, протоколы и показания гуляют по редакциям и есть во всех каналах. Их можно сравнить — я вот сравнила и все описано как было, и у меня, и у него. Во-вторых, это полный бред, что люди все еще обсуждают МЕНЯ, да еще и пытаются обвинить, и устроить истерику по поводу «КСЕНИИ СОБЧАК СНОВА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ». Снова ничего не будет за что? За то, что попала в аварию? Интересно», — написала телеведущая (стилистика и орфография автора сохранены).

Напомним, 10 октября автомобиль, в котором Ксения Собчак ехала в аэропорт, попал в аварию. В результате инцидента погиб человек и еще двое получили серьезные травмы.

Водитель Mercedes, который вез Собчак и столкнулся с Volkswagen, двигаясь на большой скорости по встречной полосе, уже подтвердил журналистам, что в момент аварии она была в салоне. Он также сообщил, что после аварии Ксения пересела с сопровождающими в такси и отправилась в аэропорт.

В результате ДТП погибла Екатерина Тарасова, у которой в Москве осталась 6-летняя дочь. Подруга погибшей пожаловалась на равнодушие и безразличие Собчак к этой ситуации, призвав общественность «как-то повлиять на это».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии