Домой Промышленность АО "Газпром бытовые системы" Социальная ответственность АО «Газпром бытовые системы»

Социальная ответственность АО «Газпром бытовые системы»

34
0
фото автора

Социальная корпоративная ответственность – неотъемлемая часть политики АО «Газпром бытовые системы». Являясь крупнейшим в России производителем бытового газового оборудования, холдинг формирует благоприятные условия труда для сотрудников компании, создает безопасные рабочие места, обеспечивает конкурентный уровень заработной платы сотрудников и предоставляет социальные гарантии.   

АО «Газпром бытовые системы» активно занимается развитием и принимает участие в культурных, спортивных, публичных проектах, а также организует детские мероприятия и конкурсы профессиональных мастеров. Так, в целях популяризации занятий физической активностью, пропаганды здорового образа жизни, а также сплочения коллектива каждый год проводятся туристические слеты для работников предприятия и их детей. Сотрудники ежегодно принимают участие в мировой серии эстафеты Red Bull 400, неизменно занимая достойные места в рейтинге команд.

Другие приоритетные направления холдинга —  экология и устойчивое развитие. В 2019 г. сотрудники АО «Газпром бытовые системы» оказали информационную поддержку фестивалю «Вместе ярче», который был посвящен актуальным вопросам энергосбережения и экологии. По всей стране прошла социальная кампания «Вместе ярче»: в образовательных учреждениях были проведены тематические семинары, различные творческие конкурсы и лекции.

Газификация регионов РФ – один из наиболее масштабных проектов и общественно – значимых направлений ПАО «Газпром» на внутреннем рынке. Цель заключается в обеспечении населения газом во всех регионах страны. В рамках данной программы АО «Газпром бытовые системы» участвует в предоставлении газового оборудования ветеранам, малоимущим семьям, льготникам, а также ВОВ.

Также одним из самых важных направлений в политике компании является бережливое производство, которое заключается в соблюдении культуры производства на рабочем месте, а также применении принципа производства непрерывного потока единичных изделий на производстве.

Взаимоотношения АО «Газпром бытовые системы» и сотрудников строятся по принципу партнерства, которое заключается в глубокой лояльности сотрудников к компании, их постоянному стремлению совершенствовать свои навыки и развиваться в профессиональном плане. В свою очередь холдинг гарантирует обеспечение адекватных условий труда, возможности карьерного роста, качественное материальное и моральное вознаграждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here