Домой Общество Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

30
0
Скриншот

Подозреваемый в расчленении своей аспирантки историк Олег Соколов отправил из СИЗО послание, полное страдания. При этом не написал об убитой им девушке ни слова.

В письме преподаватель пожаловался, что ему «чудовищно тяжело». Соколов обречённо заявил: «Я постараюсь всё вынести». Письмо военного историка опубликовал в Facebook питерский журналист Константин Придыбайло.

Доцент поблагодарил адресата за поддержку. Он рассказал, что не может поверить в произошедшее, и сравнивает ситуацию со «страшным сном». «Самое трудное, что я не могу сейчас работать. Для этого нет условий, ведь для работы нужно много книг, архивы и т. д.», — пожаловался Соколов. «Для меня главное, что я ещё нужен людям. Только это меня может поддержать в это ужасное время», — добавил он.

О зверски убитой и расчлененной им возлюбленной Соколов не упомянул ни единым словом. Вероятно, этот «страшный сон», из-за которого он, собственно, и оказался в Крестах, историк предпочитает не вспоминать. Зато о себе любимом «Наполеон» проливает крокодильи слезы…

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии