Домой Общество Соловьев был вынужден выгнать из студии экс-депутата украинской Рады

Соловьев был вынужден выгнать из студии экс-депутата украинской Рады

22
0
Скриншот видео

Конфликт в студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» возник во время обсуждения преступлений украинских националистов. Экс-депутат Верховной рады Украины Александр Ковтуненко настойчиво пытался героизировать действия УПА* и ее главарей — Степана Бандеру и Романа Шухевича.

Разговор на эту тему начался после рассказа ведущего о том, что его предки стали жертвами украинских националистов, которые закапывали людей живыми. На вопрос, сколько нацистов уничтожили «славные бойцы повстанческой армии», бывший украинский депутат ответить затруднился.

Пользователи сети, комментируя происходящее, пишут, что у телеведущего Владимира Соловьева «железные нервы». Многие отметили, что в такой ситуации не смогли бы сдержаться и все закончилось бы рукоприкладством.

На простой вопрос Соловьева, против кого все-таки воевала УПА, Ковтуненко стал расплывчато пояснять, что «против всех, кто посягал на их территории». При этом он утверждал, что УПА и НКВД «сотрудничали во время Великой Отечественной войны», а освободителя Киева генерала Ватутина боевики убили «случайно».

Ведущий до последнего момента терпел голословные высказывания оппонента и приводил факты, опровергающие утверждения Ковтуненко. Атмосфера была накалена до предела и в конце концов Владимир Соловьев был вынужден вызвать охрану и выставить украинца из студии.

*Запрещённая в России террористическая организация

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии