Домой Новости «Соскучились?»: Трамп снова заговорил о своей кандидатуре на выборах в 2024 году

«Соскучились?»: Трамп снова заговорил о своей кандидатуре на выборах в 2024 году

32
0
Фото: АР
Бывший президент США Дональд Трамп не исключил, что снова будет участвовать в выборах. В своем первом публичном выступлении после ухода с поста бывший президент резко раскритиковал действия Джо Байдена и демократов, сообщает CNN.

Дональд Трамп выступил на ежегодном Конгрессе консерваторов США – Консервативной конференции политических действий в Орландо, штат Флорида, где его встретили с энтузиазмом. «Вы скучаете по мне? (…) Начавшееся нами удивительное приключение еще далеко от завершения. Наше движение гордых и трудолюбивых американских патриотов только начинается, и в конце концов мы победим», – сказал Трамп.

Фото: АР
Трамп будет баллотироваться на президентских выборах?

«В течение следующих четырех лет смелые республиканцы, собравшиеся в этом зале, будут в центре борьбы с радикальной программой демократов, воспроизводя фальшивые СМИ и культурный остракизм. Я намерен встать на вашу сторону в этой борьбе», – сказал бывший президент, не оставив сомнений в том, что он планирует играть ключевую роль в Республиканской партии.

Кроме того лидер республиканцев высказал предположение о возможности баллотироваться на следующих выборах против демократов. «Кто знает? Может я решу победить их в третий раз», – заявил Дональд Трамп, в очередной раз подчеркнув, что Байден выиграл только благодаря мошенничеству. Бывший президент США заверил, что не хочет создавать новую политическую партию.

«У нас есть республиканская партия. Она будет единой и сильнее, чем когда-либо прежде. Я не создаю новую группировку», – заключил он. Не забыл Трамп и о республиканцах, проголосовавших за его импичмент, подвергнув их резкой критике. «Давайте избавимся от них всех», – призвал он своих последователей.

Дональд Трамп назвал первый месяц президентства Джо Байдена катастрофой. Он раскритиковал нового президента за решения, касающиеся, в частности, иммиграции и энергетики. «У Джо Байдена был самый катастрофический первый месяц из всех президентов в современной истории», — подчеркнул Дональд Трамп.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии