Домой В мире Состояние Макрона ухудшилось на фоне COVID-19: у него жар, слабость и кашель

Состояние Макрона ухудшилось на фоне COVID-19: у него жар, слабость и кашель

19
0

Президент Франции Эммануэль Макрон находится на карантине в Версале после того, как у него диагностирована коронавирусная инфекция. По словам его соратников, Макрон испытывает «чуть более сильные симптомы» — кашель и жар.

Президент Эммануэль Макрон переехал в четверг во дворец «Ла Лантерн», расположенный недалеко от Версальского дворца, сообщает портал France Info. За его здоровьем следят три врача.

В пятницу соратники Эммануэля Макрона объявили, что президент «в течение нескольких часов испытывает чуть более сильные симптомы болезни — он очень утомлен, у него жар и кашель». По их словам, президент Франции проведет в самоизоляции не менее семи дней.

В свою очередь, в четверг официальный представитель правительства Габриэль Аттал заявил, что состояние президента стабильное. Он подчеркнул, что Эммануэль Макрон все еще работает и участвует в предусмотренных видеоконференциях.

После того, как президент Эммануэль Макрон дал положительный результат на коронавирус, премьер-министр Жан Кастекс и многие другие политики, которые контактировали с ним, самоизолировались. Первая леди Брижит Макрон находится на карантине в Елисейском дворце, её тест показал отрицательный результат.

Сподвижники президента Эммануэля Макрона говорят, что заражение могло произойти на прошлой неделе на саммите ЕС в Брюсселе.

Президент Франции Эммануэль Макрон находится на карантине в Версале после того, как у него диагностирована коронавирусная инфекция. По словам его соратников, Макрон испытывает «чуть более сильные симптомы» — кашель и жар.
Президент Эммануэль Макрон переехал в четверг во дворец «Ла Лантерн», расположенный недалеко от Версальского дворца, сообщает портал France Info. За его здоровьем следят три врача.
В пятницу соратники Эммануэля Макрона объявили, что президент «в течение нескольких часов испытывает чуть более сильные симптомы болезни  он очень утомлен, у него жар и кашель». По их словам, президент Франции проведет в самоизоляции не менее семи дней.
В свою очередь, в четверг официальный представитель правительства Габриэль Аттал заявил, что состояние президента стабильное. Он подчеркнул, что Эммануэль Макрон все еще работает и участвует в предусмотренных видеоконференциях.
После того, как президент Эммануэль Макрон дал положительный результат на коронавирус, премьер-министр Жан Кастекс и многие другие политики, которые контактировали с ним, самоизолировались. Первая леди Брижит Макрон находится на карантине в Елисейском дворце, её тест показал отрицательный результат.
Сподвижники президента Эммануэля Макрона говорят, что заражение могло произойти на прошлой неделе на саммите ЕС в Брюсселе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии