Домой Общество Совершено покушение на главу района в Воронежской области (видео)

Совершено покушение на главу района в Воронежской области (видео)

23
0
Скриншот видео «Вести Воронеж»

Служебный автомобиль главы администрации Рамонского района Николая Фролова взорвался около 9:00 четверга, 26 декабря. Это произошло в тот момент, когда чиновник собирался ехать на работу.

В настоящий момент место покушения на Фролова оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Журналисты издания «Вести Воронеж» опубликовали эксклюзивное видео спустя несколько часов после случившегося.

По словам источника в местной полиции, на служебный автомобиль Kia главы администрации было установлено «безоболочное» взрывное устройство. В результате взрыва Николай Фролов потерял много крови и сейчас находится в реанимации.

Главу Рамонского района спасла проходившая мимо девушка, пишет Telegram-канал Mash.

«Я выходила из подъезда и увидела, как произошел взрыв. Подумала, что газ, рядом была открыта машина и лежал человек — весь в крови. Я поняла, что это не газ. Рядом проходила девушка, она увезла его в больницу. А я уже вызвала оперативные службы».

Сегодня утром в машине Николая Фролова сработало СВУ. Свидетелем этого стала его соседка — Юлия Селиванова. Она рассказала и о подрыве авто, и о женщине, которая быстро забрала раненого чиновника в больницу.

Там ему экстренно оказали помощь. Возможно, если бы помощь не оказали вовремя, Фролов скончался бы на месте от потери крови еще до приезда скорой.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии