Домой В мире Советницей украинского министра юстиции стала женщина с пожизненным сроком

Советницей украинского министра юстиции стала женщина с пожизненным сроком

Фото: Українські Новини

Глава Министерства юстиции Украины Денис Малюська сотрудничает с женщиной, которую приговорили к пожизненному лишению свободы. Заключенная заняла должность советницы чиновника.

Об этом событии Малюська сообщил на своей странице в Facebook. В сегодняшней публикации он рассказал о многочисленных достижениях за время своего 2-летнего пребывания в кресле министра.

Народное признание — автор неизвестен

 

«…Запустили большую распродажу тюрем (от продажи только одного учреждения во Львове выручено более 400 млн грн), на очереди еще несколько десятков объектов на приватизацию», — похвастался министр юстиции.

«Вообще работать надо всем работоспособным. На шее у государства сидеть крайне нежелательно. А в ситуации с пожизненным сроком это не просто заработок, но и ресоциализация — главная цель, ради которой тратятся миллиарды гривен налогоплательщиков», — это уже по поводу «советницы».

Екатерина Щука (Костина) в Качановской колонии Харькова

В комментарии к этой публикации Яна Баранова, психолог и помощница народного депутата от «Слуги народа» Святослава Юраша, написала, что речь идет о женщине, которую зовут Екатерина Щука.

Отбывающая срок в Качановской колонии, Екатерина Костина (недавно она вышла замуж за прихожанина местной церкви) приговорена к пожизненному за совершение особо тяжкого преступления — двойного убийства.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии