Домой Образование и знания ВУЗы СПбГИКиТ вошел в шорт-лист премии «Фонтанки» в номинации «Лучший вуз»

СПбГИКиТ вошел в шорт-лист премии «Фонтанки» в номинации «Лучший вуз»

Фото: СПбГИКиТ

Второй год подряд Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения входит в топ-10 лучших вузов города по версии ежегодной премии «Фонтанка.ру». Победители будут объявлены 16 декабря.

Традиционно, осенью, информационный интернет портал «Фонтанка.ру» проводит городскую премию, где жители Санкт-Петербурга, путем голосования, выбирают лучшие организации в общественной, образовательной, культурной, бизнес и других сферах, которые на протяжении всего года стремились к самосовершенствованию.

Выступая с приветственным словом, генеральный директор Фонтанки.ру Дмитрий Витковский подчеркнул, что премия Фонтанки — отличная возможность, которую горожане используют, чтобы выразить благодарность всем, кто продолжает расти и развиваться в это непростое время.

Главный редактор издания Александр Горшков поздравил всех участников, кто вошел в топ-10 в своих номинациях и отметил, что это уже большая победа для каждого:

— Мы живем в необычное время, однако, вопреки, а может и благодаря, этому необычному времени, все, кто сейчас здесь добились и продолжают добиваться невероятных успехов! Спасибо вам за то, что продолжаете верить и каждый день стараетесь быть лучше, чем были вчера!

Принимая премию, проректор по художественно-творческой деятельности и внеучебной работе Оксана Анатольевна Ларичева поблагодарила всех, кто отдал свой голос за СПбГИКиТ, а также добавила, что вуз продолжает работать с новыми форматами, которые позволяют студентам обучаться, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку.

Уважаемые студенты, у нашего родного вуза есть возможность одержать победу в номинации, если вы примите активное участие в голосовании. Отдать голос за СПбГИКиТ можно здесь.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии