Домой В мире «Спонсор Обамы». Съемку голых девушек в Дубае организовал выходец с Украины

«Спонсор Обамы». Съемку голых девушек в Дубае организовал выходец с Украины

Фото: blognews.am

По информации украинских СМИ, мужчина, задержанный за съемку обнаженных девушек в Дубае — киевлянин, гражданин США Виталий Гречин. Он же, предположительно, и был организатором самой поездки и скандальной фотосессии.

Уроженец Украины подростком эмигрировал в США вместе с семьей и провел там большую часть своей жизни. Финансист, галерист, финансовый советник Демократической партии — Гречин успел сменить множество видов деятельности: от инвестиций до продюсерства эротического контента.

В одном из интервью бизнесмен рассказывал, что сотрудничает с американским посольством в проекте по строительству дипломатического городка для американцев на Украине и является одним из спонсоров. Однако спустя 11 лет после этого ничего подобного в Киеве так и не появилось.

Именно он открывал магазины для братьев Кличко и их партнеров в украинской столице в 2002-2003 году и давно дружит с ними, а Виталия Кличко «поддерживал материально» на выборах мэра.

Также с его слов, Гречин якобы в свое время помог победить на выборах Бараку Обаме, пожертвовав крупную сумму на его президентскую кампанию. Совместные фотографии с американским президентом бизнесмен выкладывал в социальных сетях. Но чаще всего на снимках он был окружен девушками модельной внешности.

Как рассказали его киевские коллеги, у Гречина даже есть свой собственный, хоть и не настоящий «Плейбой». Моделей для съемок он набирал через сайт, платил им определенную сумму и распоряжался по своему усмотрению.

После фотосессии на балконе гостиницы в Дубае девушкам грозят штрафы и тюремное заключение. По одной из версий, съемка могла быть частью рекламной компании порносайта. Организатору мероприятия грозит до 1,5 лет тюрьмы и штраф в 50 тыс. дирхамов (примерно 13 тысяч долларов).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии