Домой В мире Сравнивая Байдена с Трампом, на канале CNN его назвали «вполне пригодным»

Сравнивая Байдена с Трампом, на канале CNN его назвали «вполне пригодным»

22
0

Следует отметить, что CNN — телеканал американских демократов, который откровенно ненавидит Дональда Трампа и все, что с ним связано. Действующий президент США отвечает журналистам «взаимностью» и неоднократно предлагал создать новое СМИ, которое будет передавать «настоящие новости» в пику «фейковым новостям» от CNN.

Кандидат от демократов Джо Байден во время записи передачи продемонстрировал сочувствие и неординарное мышление, которого не хватало президенту Дональду Трампу, как на его собственном аналогичном мероприятии за два дня до этого, так и на протяжении всего его неудачного управления страной во время пандемии, отметили на канале.

«Всего за несколько мгновений Байден выразил больше сострадания жертвам катастрофы, связанной с COVID-19, которая нарушила ритм нормальной жизни, чем президент за большую часть этого года…» — заявил ведущий CNN Боб Вудворд. Действительно, основной конкурент Трампа выглядел уставшим и расстроенным. Как отмечают в соцсетях американские пользователи, это его «привычное состояние».

Сотрудники телеканала признают, что «Байден далеко не идеальный кандидат. Бывший вице-президент значительно постарел за последние годы, иногда прерывает себя, оппонента или теряет ход мыслей». Тем не менее, снова таки «по сравнению с Дональдом Трампом», он является «вполне пригодным» (по аналогии хочется добавить «к дальнейшему использованию») для управления страной.

Во время передачи Байден рассказал, что уже начал репетировать предстоящие теледебаты с Дональдом Трампом, которые пройдут 29 сентября. Он признался, что пока что не успел подыскать среди сотрудников своего штаба подходящего человека на роль Трампа для тренировок, поэтому сейчас ему помогают в этом два человека.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии