Домой Россия Среди вакцинированных от коронавируса разыграют по 100 тысяч рублей

Среди вакцинированных от коронавируса разыграют по 100 тысяч рублей

264
1
Фото: Кирилл Брага / РИА Новости
Премьер-министр России Михаил Мишустин распорядился провести розыгрыш денежных призов среди вакцинировавшийся совершеннолетних россиян в рамках программы поощрения за прививку от коронавируса. Согласно подписанному документу, призы будут номиналом в 100 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Отмечается, что победители будут выбраны с помощью алгоритма случайных чисел. Всего будет 1000 победителей. Результаты розыгрыша будут объявлены до 1 декабря 2021 года. На портале Госуслуги победившим гражданам высветится соответствующее уведомление и придёт push-сообщение.

Для получения приза гражданину достаточно иметь полностью заполонённую анкету на портале и указать банковские реквизиты. Выигрыш поступит автоматически. Оператором лотереи выступает «Госзнак». Розыгрыш будет осуществляться на официальном сайте лотереи бонусзаздоровье.рф. Его результаты опубликуют там же и в СМИ.

Стоит отметить, что в лотерее примут участие россияне, прошедшие процедуру вакцинации до начала розыгрыша, т.е. до 1 сентября текущего года.

Поощрительную систему для привившихся от COVID-19 граждан вводят по всему миру. Единственное, чем они различаются – это их ценность. К примеру, в качестве поощрения в США были названы: бесплатная еда, пиво и талоны на крупные скидки в непродовольственных магазинах.

Стремясь достичь своей цели — сделать хотя бы одну прививку от COVID-19 70 процентам взрослого населения страны к 4 июля, глава Белого дома обнародовал план из пяти частей.

«Полностью вакцинированные безопасно снимают маски, и приветствуют друг друга улыбками. Бабушка и дедушка снова обнимают внуков. Владельцы малого бизнеса вновь открывают витрины и рестораны — благодаря нашей стратегии вакцинации», — заявил Байден журналистам на пресс-конференции.

Недавно сеть кофеен Krispy Kreme предложила бесплатные пончики людям, вакцинированным от COVID-19, некоторые работодатели предлагают за это оплачиваемый отпуск почасовым сотрудникам, другие предлагают дорогие подарки и даже наличные.

Жителям штата Нью-Джерси пообещали пиво, а сотрудники Bolthouse Farms получают премию в размере 500 долларов, если они предъявят доказательства вакцинации.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валентина
Валентина
1 месяц назад
Гробовые начали раздавать😂