Домой В мире Стала известна дата полного уничтожения Украины

Стала известна дата полного уничтожения Украины

16
0
Образец творчества пользователей

В 2024 году вступит в действие «тайный план Кремля», и от государства Украина останутся только светлые воспоминания. Мало того, что часть украинских граждан в это верит — политические элиты уже признали, что они не способны достичь для Донбасса устойчивого мира.

Нагнетать обстановку и запугивать людей сейчас особенно выгодно. Таким образом можно решить сразу несколько проблем: объяснить свое бездействие и отвлечь население от внутреннего кризиса.

Поэтому заявление известного националиста, ветерана так называемой «АТО» и «героя Евромайдана» Яроша, которое он сделал на своей странице в Facebook, уже активно распространяется серьезными украинскими изданиями.

Сам Дмитрий Ярош в настоящее время уже никто. После всех страшных преступлений радикальных украинских националистов на Майдане, в Одессе и на фронте его партия не прошла в Раду, и он был вынужден на время притихнуть.

Поддержка его мнения может означать только одно — готовность украинского политикума к продолжению войны, которую они сами же и развязали. Никто не собирается перечеркивать Минские соглашения — их попросту не будут исполнять.

Так что Ярош по-своему прав — разрешить конфликт на Донбассе мир «на своих условиях» украинске власти смогут только «в комплекте» с потерей Украиной государственности.

А вот 2024 год, как возможную дату этого события, могут называть только неисправимые оптимисты.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии