Домой Россия Москва и Московская область Стало известно о зверском отношении воспитательницы к детям в столичном детском саду

Стало известно о зверском отношении воспитательницы к детям в столичном детском саду

309
0
Фото: pixabay.com
В столичном детском саду «Бусинка» воспитательница заставила всех мальчиков отмывать фекалии со стен. Как передает телеграм-канал Mash, это не единичный случай унижений воспитанников старшей группы.

Пока неизвестно, как долго длились издёвки со стороны воспитательницы, но среди прочего она позволяла себе бить детей телефоном по голове (чтобы не оставлять синяков), головой о стол, окунать лицом в тарелку с едой. Всё это сопровождалось оскорблениями.

Женщина настолько запугала своих подопечных, что они боялись рассказать об издевательствах собственным родителям, а тем, кто решился – не поверили. Ведь на родителей воспитательница производила впечатление любящего детей профессионала.

Но в один из дней всё вскрылось.

«Ребёнок получил серьезную травму во время игры, но воспитательница не только не вызвала медиков, она не обращала на него внимания. При этом у мальчика шла кровь изо рта, а сам он боялся к ней подойти», — рассказала одна из родителей.

В конце концов женщина просто повела мальчика умываться, попутно в грубой форме упрекая его во лжи. В этот момент в группу вошла мать мальчика. С этого момента начались разбирательства по поводу деятельности воспитателя. Татьяну не уволили, но на днях она написала-таки заявление «по собственному желанию».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии