Домой В мире Старшая дочь Анджелины Джоли и Бреда Пита решила сменить пол

Старшая дочь Анджелины Джоли и Бреда Пита решила сменить пол

9
0
Из соцсетей

Звездная пара в очередной раз оказалась в центре скандальных новостей: их старшая биологическая дочь решила сменить пол и уже внесла изменения во все официальные документы.

Теперь Джон (новое имя 13-летней девочки) ждет совершеннолетия, чтобы пойти на операцию. В настоящее время подросток принимает гормональные препараты, чтобы «избавиться от женственности и стать более мужественным», сообщает издание La Nacion.

Инсайдеры утверждают, что решение дочери поддерживает не только Анджелина Джоли, но и Брэд Питт, с которым они находятся в разводе. Это очень сомнительные сведения, потому что актер всегда был категорически против трансгендерных наклонностей.

Напомним, ранее Анджелина Джоли решилась на профилактическую (!) операцию по удалению груди, потому что в ее семье были случаи онкологических заболеваний по материнской линии.

В откровенном эссе актриса заявила, что решилась на хирургическое вмешательство, чтобы у нее была возможность увидеть взросление своих детей и появление на свет внуков и призналась, что её не волнуют шрамы, которые остались после операции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии