Домой Общество Стилист Сергей Зверев решил пойти на выборы в Госдуму

Стилист Сергей Зверев решил пойти на выборы в Госдуму

Фото: TVC News

Известный стилист, телеведущий, актер и певец Сергей Зверев вошел в список кандидатов в Государственную Думу РФ восьмого созыва от экологической партии «Зеленые», девиз которой «Здоровый человек, счастливая семья, процветающая Россия!»

«Сергей является одномандатником от девятого округа ( Бурятия — ред.) и также возглавляет региональный список», — рассказала член президиума центрального совета партии Александра Кудзагова.

Как ранее сообщил Зверев агентству РИА Новости, решение пойти в Госдуму далось ему не просто. По его словам, об участии в выборах его попросили люди, которые следят за экологической деятельностью шоумена, но сначала он не воспринял эти просьбы всерьез.

По словам стилиста, его «глобальная цель — это устойчивое развитие Байкальского региона». Экологическая деятельность уже давно вытеснила концертную, признался Зверев, он годами занимается защитой экологии и на выступления уже не остается времени и сил. Свой салон он закрыл два года назад.

«Я понимаю, какое значение для всего мира имеет озеро Байкал, как никто понимаю, что для его защиты порой приходится идти на экстраординарные меры, даже встать с плакатом у стен Кремля. Уверен, что можно и нужно эти вещи решать системно», — подчеркнул Сергей Зверев.

Пользователи социальных сетей отреагировали на эту новость до удивления спокойно. «По крайней мере он что-то делает в этом направлении», — пишут люди в комментариях. Но некоторые выражают сомнения: «Пусть бы создал фонд какой-нибудь и занимался очисткой и охраной …зачем в Думу?»

Один из противников выдвижения «певцов, блогеров и тиктокеров» предположил, что таким образом Зверев намерен улучшить свое материальное положение. Комментатор напомнил, как друг стилиста рассказывал в интервью ресурсу Рopcake, что тот «оказался на грани нищеты из-за ограничений во время пандемии».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии