Домой Общество 18-летний стрелок из Нижегородской области найден мертвым

18-летний стрелок из Нижегородской области найден мертвым

14
0
Фото: Telegram-канал Mash

Вчера 18-летний житель Нижегородской области совершил страшное преступление, начав стрельбу по бабушке и соседям из охотничьего ружья. В результате инцидента погибли несколько человек. Информация о смерти родственницы Даниила Монахова не подтвердилась, женщина находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

Сегодня утром на сайте регионального управления Следственного комитета появилось уведомление, что Монахов, которому вчера удалось скрыться от правоохранителей, найден мертвым в лесном массиве недалеко от села Большеорловское. Согласно предварительным данным, юноша покончил с собой. Рядом с телом находились два ружья, сообщает Интерфакс.

Как сообщило агентство РИА Новости, помимо прибывших на место событий бойцов СОБР и ОМОН, в населенный пункт были стянуты дополнительные силы Росгвардии из числа военнослужащих и сотрудников спецподразделений. В поисках задействовали авиационный отряд специального назначения Росгвардии и беспилотные летательные аппараты с возможностью тепловизионной съемки.

Трагедия произошла в городе Бор Нижегородской области. После конфликта с бабушкой, в доме которой он гостил, Даниил Монахов выстрелил ей в живот из охотничьего ружья. На звуки стрельбы и крики пожилой женщины прибежал сосед, который тоже получил ранение. На автобусной остановке, где люди садились на рейсовый автобус, юноша продолжил стрелять.

В Минздраве Нижегородской области сообщили, что убито три человека. Еще четверо раненых были вчера госпитализированы, их уже прооперировали. По данным телеканала РЕН ТВ, оружие молодому человеку подарил его отец — заядлый охотник, на совершеннолетие. В пресс-службе Росгвардии рассказали, что лицензия на охотничье ружье, из которого стрелял злоумышленник, была выдана в середине сентября.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии