Домой ВУЗы Ульяновский государственный университет Студенты УлГУ зарабатывают онлайн

Студенты УлГУ зарабатывают онлайн

11
0

В период, когда вся деятельность образовательных учреждений переведена в формат «онлайн», в УлГУ придумали «плюшки», позволяющие повысить активность студентов в информационном поле.

На недавнем заседании дирекции программы развития опорного вуза, которая курирует проектную деятельность университета, принято положение о введении в УлГУ системы цифровых бонусов – улкоинов. Речь идет о виртуальной «валюте», которую могут заработать за свою активность студенты и абитуриенты. Молодые люди получают «монетки» на счет в личном кабинете, если участвуют в просветительской работе в сети интернет, социально значимых флешмобах, волонтерских акциях. Кроме того, коды на получение улкоинов спрятаны на информационных ресурсах вуза – сайте УлГУ и страницах в соцсетях. Это своеобразные «крючки», позволяющие удерживать внимание потенциальных поступающих накануне приемной кампании.

Обладатели улкоинов могут обменять корпоративные «деньги» на материальные (сувенирную продукцию с символикой аlma mater) или нематериальные призы – скидки и абонементы в развлекательные и спортивные учреждения. Разумеется, по завершении режима самоизоляции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии