Домой Россия Суд арестовал уколовшего шприцом школьницу россиянина. В деле появились шокирующие подробности

Суд арестовал уколовшего шприцом школьницу россиянина. В деле появились шокирующие подробности

2106
0
Фото: letidor.ru
Кузьминский суд Москвы арестовал Романа Ильясова, который через шприц ввёл неизвестное вещество в тело 15-летней школьницы прямо посреди улицы. Об этом сообщает  тelegram-канале Life Shot со ссылкой на пресс-служба суда.

«Суд арестовал до 4 октября Романа Ильясова, обвиняемого по части 3 статьи 230 УК РФ («Склонение несовершеннолетнего к употреблению наркотических веществ»)», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел 2 августа. Со слов самой 15-летней пациентки, в районе Люблино к ней подошел неизвестный мужчина и спросил, как пройти до ближайшей станции метро. После этого он стал её преследовать, и в какой-то момент вколол шприц с неизвестным веществом в левую ягодицу. После этого, как сообщила девочка, она потеряла сознание, но, очнувшись, добралась до КПП военного училища, где ей вызвали «скорую помощь». По факту происшествия организована проверка.

Сумятицу в дело внесло интервью уполномоченной по правам ребенка в Москве Ольги Ярославской, которая сообщила, что медики не нашли видимых следов инъекции на теле подростка. Однако врачей насторожила сбивчивая и быстрая речь девочки, а также расширенные зрачки. Позже анализы подтвердили, что в организм несовершеннолетней было введено наркотическое вещество.

Что побудило Ильясова совершить такой гнусный поступок неизвестно, но теперь ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии