Домой Новости Судебные приставы достали из могилы должника по алиментам

Судебные приставы достали из могилы должника по алиментам

10
0
Фото: соцсети

Курьезный случай произошел на днях в Астрахани: сотрудник Федеральной службы судебных приставов буквально достал из могилы злостного неплательщика алиментов.

«Мужчина родительские обязательства систематически не исполнял – задолженность перед ребенком превысила 200 тысяч рублей. При этом на прием к судебному приставу-исполнителю должник не являлся, по адресу регистрации не проживал. Поэтому неплательщик был объявлен в исполнительный розыск», — пояснили в региональном управлении ФССП по Астраханской области.

Судебный пристав обнаружил должника на одном из городских кладбищ, где тот, как выяснилось в ходе розыскных мероприятий, трудился копателем могил. Завидев судебного пристава, неплательщик решил спрятаться – улегся в свежевыкопанную могилу и закрыл глаза. Однако после того, как его назвали по имени-отчеству, был вынужден «вернуться к жизни» и дать объяснения.

«Ранее должник уже привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела по ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей)», — сообщила пресс-секретарь регионального управления ФССП по Астраханской области Наталья Сурова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии