Домой Новости Sunday Times: В Букингемском дворце считают, что принц Гарри объявил войну королевской...

Sunday Times: В Букингемском дворце считают, что принц Гарри объявил войну королевской семье

Фото: Joel Carrett/EPA

Королева не будет смотреть «цирк Гарри и Меган» — так при дворе окрестили интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри, сообщает газета Sunday Times. По словам высокопоставленного источника, в королевской семье предупредили, что готовы ответить новым разоблачением пары, если они «нападут на монархию».

Популярное ток-шоу будет транслироваться в США сегодня, а завтра его покажут в Великобритании. Еще до того, как об этом стало известно, «двухчасовая феерия Опры» уже вызвала немалый интерес у потенциальных зрителей и произвела фурор по обе стороны Атлантики.

События последних нескольких дней — Меган, обвиняющая Букингемский дворец в «увековечивании лжи», согласно одному из трейлеров к интервью, и ответные заявления о том, что Меган издевалась над своими сотрудниками, прежде чем они с Гарри отошли от своих королевских обязанностей и покинули страну — возможно, это раскололо общественное мнение в Британии. Но в Соединенных Штатах англофилы и любители «королевских сплетен» просто наслаждаются представлением.

Американские фанаты «The Crown» («Корона» сериал Netflix) даже не мечтали, что получат порцию интриг британского дворца, семейной вражды высшего общества, противоречивых любовных связей, мстительности и предательства до 2022 года, отмечает The Guardian.

Конечно, большую рол сыграла сеть вещания CBS, рекламируя интервью как лучшее из того, что когда-либо делала Опра, и наполняя свои тизеры визитками, в которых она восклицает: «Вы сказали здесь довольно шокирующие вещи!» В эпоху, когда некогда могущественные сети США борются за актуальность в сравнении с новостями кабельного телевидения и многочисленными потоковыми сервисами, эта ночь станет самой запоминающейся ночью CBS за десятилетия.

С тех пор как пара отказалась от титулов и королевских привелегий, им на каждом шагу удавалось нарушать правила королевского этикета и одновременно показывать себя симпатичными и доступными для простых граждан, что раньше удавалось сделать лишь матери Гарри, принцессе Диане.

«Зрители никогда не могли найти мыльную оперу, которая была бы лучше сделана, лучше сыграна или более богато задумана», — недавно заявил Хэнк Стювер из Washington Post о четвертом сезоне «Короны». То, как идут дела у Опры, позволяет предположить, что рейтинги будут выше, чем у культового сериала.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии