Домой Новости Супруга Николая Платошкина направила открытое обращение к Путину

Супруга Николая Платошкина направила открытое обращение к Путину

1684
0
Фото: коллаж karaulovlife.ru
Уважаемый господин Президент, 4 июня 2020 года подчиненный Вам Следственный комитет поместил под домашний арест без прогулок моего гражданского мужа Платошкина Николая Николаевича (следователи отказали нам в заключении брака).

Из-за этой варварской меры Платошкин, до этого никогда не попадавший в больницу, 3 сентября 2020 года попал в реанимацию в предынфарктном состоянии. Врачи рекомендовали в эпикризе обязательные прогулки 1-2 часа в день. Но следователи немотивированно отказали в прогулках. В январе 2021 года Платошкин с ковид в тяжелой форме (поражение лёгких до 75%) снова оказался в больнице. Врачи опять рекомендовали прогулки — следователи опять немотивированно отказали.

29 апреля 2021 года судья Гагаринского суда Арбузова проводила суд над Платошкиным в душной комнате без обеда с 10 до 21 часа. В результате Платошкин был опять на скорой помощи госпитализирован с поражением лёгких 25%. Он опять попал в больницу.

До каких пор будут продолжаться эти пытки над доктором исторических наук, дипломатом, автором 18 книг? Неужели, всем этим следователям и судьям так плевать на жизнь человека и на престиж России в мире? Почему Вы отпустили Навального лечиться за границу, а моему мужу подчинённые Вам следователи отказывают в элементарном свежем воздухе? Почему издеваются назначенные Вами судьи? Откуда такой садизм?

Хочу подчеркнуть в этом открытом письме, что если мой муж не переживет следующий «суд», то кого считать ответственным за это? Кто за это ответит? Прошу прекратить пытки и обеспечить моему мужу прогулки и нормальное лечение.

С уважением, Анжелика Глазкова

7 мая 2021 года

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии