Домой Общество Сын Маргариты Тереховой рассказал о ее состоянии

Сын Маргариты Тереховой рассказал о ее состоянии

26
0
Вячеслав Панов/Global Look Press

Дети легендарной актрисы Маргариты Тереховой категорически отказываются показывать ее публике, но согласились рассказать о состоянии своей мамы.

«У нее стабильно тяжелое состояние. У нас с Аней, моей сестрой, четкая позиция. Человек на такой стадии Альцгеймера выглядит плохо. Она сама не может сказать, чтобы ее не показывали в таком виде всей стране. Она великая актриса, поэтому не хотим ее показывать никому», — объяснил сын Маргариты Тереховой Александр в телеэфире.

Сейчас одной из первых красавиц советского кинематографа 76 лет, и последние восемь она страдает болезнью Альцгеймера. Прогнозы врачей неутешительны: лучше уже не будет, говорят медики.

«Мама лежит, молчит, нас не узнает. Иногда улыбается. Кушает пока еще хорошо. Сама погулять уже не может. Недавно положили ее в больницу. Провели хорошее полноценное обследование. К ней приходят родственники. Песни поют, стихи читают. Ей нужно такое общение, чтобы болезнь не прогрессировала. Она уже не говорит. Сейчас она в другом своем измерении. Мы прилагаем все усилия. Массажи делаем», — приводит слова Александра Терехова «Телепрограмма».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии