Домой В мире Сын Порошенко развлекался на российской вечеринке в лондонском клубе (видео)

Сын Порошенко развлекался на российской вечеринке в лондонском клубе (видео)

19
0
Скриншот видео

Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский.

Тогда из-за плохого качества записи мнения пользователей сети разделились. Так называемые «порохоботы» назвали происходящее «ложью и провокацией» — именно в эти дни на Украине поминали погибших на «майдане» и Порошенко с супругой старательно утирал слезы на камеру.

Чтобы ни у кого не осталось сомнений, украинский правозащитник Андрей Портнов опубликовал сегодня в своем Twitter и Telegram-канале более качественное видео с выступления. Все сомневающиеся могут увидеть, как Михаил поднимается на сцену к Face и они приплясывая поют песню «Гоша Рубчинский», пишет издание «Страна».

Для справки: известный российский дизайнер Гоша Рубчинский запустил в 2008 году собственную линию мужской одежды, символами которой стали медведь и двуглавый орел с автоматами. Считается, что мода на кириллицу и русские надписи на одежде — это его заслуга.

Ранее Михаил Порошенко уже не раз компрометировал отца. Сначала были обнародованы его снимки из колледжа в Британии, на которых студент позирует в реглане с надписью Russia (Петр Порошенко сказал, что это костюм на Хэллоуин). Позже появилось видео с вечеринки, где плохо соображающий юноша нежно обнимает унитаз.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии