Домой Общество Таджикский блогер Руслан Бобиев «понял свою ошибку» и согласился с приговором

Таджикский блогер Руслан Бобиев «понял свою ошибку» и согласился с приговором

@shot_shot/Telegram

Блогер из Таджикистана Руслан Бобиев осужден на десять месяцев колонии за снимки провокационного характера на фоне храма Василия Блаженного, приговор он обжаловать не будет и наказание примет, сообщила его адвокат Надежда Федосеева.

«Приговор он воспринял нормально, хотя, наверное, расстроился, все-таки колония общего режима», — цитирует заявление юриста РИА Новости. По ее словам, обжаловать приговор молодой человек не собирается, ошибку свою осознал и просит прощения.

1 октября Замоскворецкий суд Москвы постановил выдворить из России гражданина Таджикистана. Сам блогер непосредственно после задержания просил депортировать его, попросил прощения за провокационную фотографию и пообещал больше не снимать подобное.

Анастасия Чистова, которая принимала участие в «фотосессии», настроена более решительно и собирается оспорить решение суда, как сообщила ее адвокат Юлия Помелова. Девушку привлекли к ответственности за невыполнение требований сотрудника полиции.

На снимках, которые Бобиев в конце сентября опубликовал в своем Instagram, они имитировали оральный секс на фоне храма Василия Блаженного. При этом девушка была одета в форменную полицейскую куртку. «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить», — подписал фото блогер.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Витя П
Витя П
30 дней назад
Правдивая программа