Домой Россия Татьяна Москалькова госпитализирована с COVID-19

Татьяна Москалькова госпитализирована с COVID-19

Фото: kremlin.ru

Уполномоченный по правам человека при президенте РФ Татьяна Москалькова госпитализирована с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в окружении омбудсмена.

По словам собеседника агентства, Москалькова «находится на лечении под наблюдением врачей, чувствует себя удовлетворительно». Работа в аппарате уполномоченного ведется в обычном режиме.

29 апреля этого года в пресс-службе омбудсмена сообщили, что Татьяна Москалькова сделала прививку от COVID-19. Там также добавили, что она привилась вакциной российского производства. О повторной вакцинации никаких данных нет.

Позже омбудсмен говорила, что вакцинация от COVID-19 не ущемляет, а напротив, увеличивает права человека. В частности, привитые граждане смогут отказаться от ряда ограничений, например, свободно выезжать за рубеж.

21 июня в эфире «Вести FM» Москалькова заявила, что принуждение к вакцинации от коронавируса «порождает массовый психоз среди населения». По словам омбудсмена, она получает много жалоб о дискриминации от людей, которые не сделали прививки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии